quinta-feira, 1 de abril de 2010

Receita de ovo de páscoa

Em época de tanta preocupação com a quantidade de chocolate que todos se permitem consumir, uma receitinha pode ajudar na descoberta de uma nova maneira de viver o período de Páscoa (do hebraico Pessach, significando passagem, através, do grego Πάσχα, ou ainda, em urdu, مسیح کے از سر نو زندہ ہونے کا تیوہار). O desafio não está em descobrir mensagens em antigos pergaminhos, mas sim em aplicar a receita e fazer mais pessoas felizes.

Ingredientes:
Perdão, Alegria, Paciência, Fé, Perseverança, Vontade de Ser Feliz, Paz
Modo de fazer:
Misture chocolate no recipiente bem lavado de sua alma, adicione perdão e alegria. Deixe calmamente em banho-maria até que mágoas e rancores sejam depurados.
Espere esfriar um pouco. Salpique perseverança e paciência, e despeje nos dois lados do coração.
Prepare o seu bombom predileto com recheios de paz e vontade de ser feliz. Ore nessa hora. Desenforme as duas partes moldadas no coração, coloque dentro os bombons, embrulhe com papel transparente de amizade, verdejante e reluzente de esperança.
Amarre com fitas prateadas de carinho e mande muitos, muitos, para quem não te entende também... é tempo de redenção.
Cartão é importante:
“Quero passar com amor nesta sua vida, fazer muita gente feliz e ficar, mais tempo, se assim me for permitido.” Complete com votos de “Feliz Páscoa" e acrescente frases com doçura no coração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário